slide 1
slide 2
slide 3
slide 4
slide 5

Bewertungen

Bewertungen Landhaus Julia - Das Gruppenhaus mit Selbstversorgung in den Tiroler Bergen

  • von 5 4,9
  • 5
    Ausstattung
  • 4.8
    Preis/Leistung
  • 5
    Service
  • 4.9
    Umgebung

Geniales Skiwochenende

24.01.2017
Von Familie Locherer aus Laupheim
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ein Traumhaus in einzigartiger Lage, perfekt sauber und für uns als große Gruppe mit 20 Personen (Erwachsene und Kinder) sehr gut geeignet. Fr. Röck ist eine sehr gute Gastgeberin, sie managt alles im "Handumdrehen". E-Mails werden umgehend beantwortet und sie ist auch sehr gut telefonisch erreichbar. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. VIelen Dank noch einmal auf diesem Weg.

Das beste Geburtstagswochenende ever!

11.08.2016
Von Frau Wohlfart aus Garmisch-Partenkirchen
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Es war einfach gigantisch! Top-Lage! Konnten schön feiern, traumhafter Ausblick! Es war alles vorhanden, was wir gebraucht haben! Die Küche ist top ausgestattet!Es fehlt an nichts :)
Frau Röck ist eine sehr liebe Vermieterin, auch hier lief alles reibungslos :) Einfach von A-Z alles gigantisch. Kann die Unterkunft absolut empfehlen, ich werde auch wieder kommen :) Vielen Dank, noch mal, dass Sie den Aufenthalt so schön abgerundet haben für uns :)

Hochzeitsfeier

02.07.2016
Von Familie Neumann aus Ermatingen Schweiz
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir können uns nur allen positiven Bewertungen anschliessen.Frau Röck ist einfach unglaublich.Sie hat alles dafür getan das es für uns zu einem unvergesslichem Wochenende wurde.Schon im Vorfeld hätte Frau Röck mehr als 5 Sterne verdient.Jede e-Mail wurde immer sofort freundlich und kompetent beantwortet.Als Ferienhausvermieter macht sie einen ausgezeichneten Job,das keine noch so ausgefallenen Wünsche offen bleiben.
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens empfehlen.
Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals recht herzlich für alles bedanken.

Perfekt :))

15.06.2016
Von Frau Schiller aus Sonnenbühl
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Verreist als: Reisegruppe
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir sind restlos begeistert! Anlässlich unseres 50er-Ausfluges haben wir 3 wunderbare Tage im luxuriös ausgestatteten und sehr geräumigen Landhaus Julia verbracht. Es ist alles da, was man sich wünschen kann und der Ausblick vom Haus auf die umliegende Bergwelt ist unschlagbar. Der gemütliche Partykeller ermöglicht ausgelassenes Feiern ohne dass jemand gestört wird und der Kontakt mit der Vermieterin, Frau Röck, ist unkompliziert und herzlich – eine perfekte Gastgeberin.
Nur zu empfehlen und jederzeit gerne wieder!

Traumhaft :)

13.06.2016
Von Frau Böck aus Beuren
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Verreist als: Verein
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Super auch als Tagungsmöglichkeit, man hat alles am Haus, von Grill über vollausgestattete Küche (d.h. auch Toaster, Backofen, Industriespülmaschine) und vieles mehr. Die Bar, welche sich im UG befindet, und der Lieferdienst für Brötchen sind das i-Tüpfelchen :)
Auch Sauberkeit in den Schlafzimmern und Bädern ist super klasse.

Auch die Aussich auf der Terasse oder Balkon bei Sonnenschein, macht das Haus zu einem unglaublichen Erlebnis.

Ich war nun schon das zweite mal dort und werde bestimmt wieder kommen (y)

Absolute Empfehlung

13.06.2016
Von Familie Sportverein aus Pfatter
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Verreist als: Verein
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Unterkunft können wir nur weiterempfehlen. Auch bei schlechtem Wetter kann man es sich darin richtig gemütlich machen. Auch die abwicklung mit den Eigentümern verlief nur positiv und reibungslos.
Wir freuen uns wenn wir wieder kommen.
Grüße aus Bayern

Wie immer alles perfekt!

13.06.2016
Von Herr Thielmann aus Breitscheid
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Verreist als: Verein
  • 4,8
  • 5
  • 4
  • 5
  • 5

Schon seit vielen Jahren besuchen wir das Landhaus Julia im schönen Pitztal. Tolle Aussicht, super Haus, sehr sauber und gepflegt, prima persönlicher Service von Frau Röck - besser geht es kaum. Sehr zu empfehlen!

Wanderfreunde

14.10.2015
Von Frau Schnepf aus Karlsruhe
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Super tolles Haus, sehr nette Vermieter. Eine traumhafte Aussicht und vor allem eine geniale Bar. Rundum ein sehr schönes Haus für Gruppen, bei der man trotzdem seine Privatsphäre haben kann wenn man sie braucht.
Wir kommen wieder.

Amazing house, nice view

03.08.2015
Von Herr Sandefur aus Muenchen
  • Reisezeitraum: Mai 2015
  • Verreist als: Freunde
  • 4,8
  • 5
  • 4
  • 5
  • 5

we came to enjoy some time to hangout and hike around. the rooms were very comfortable and there was so much space. definitely worth visiting again.

Wir waren voll begeistert!

03.08.2015
Von Herr Ziegler aus A-4720 Kallham
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben unser Adventure Weekend als Gruppe mit 15 Männern dort verbracht und waren total begeistert!
Die Ausstattung ist TOP! Alles was das Herz begehrt ist vorhanden! Natürlich haben wir auch den sensationellen Partyraum entsprechend genutzt. Brötchenservice hat auch super funktioniert! Die Lage & Aussicht ist absolut toll. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit gerne wieder!
Danke an die Familie Röck.

Super Haus und tolles Familienskigebiet - fürs nächste Jahr schon gebucht!

12.03.2015
Von Frau Titze aus Havelland
  • Reisezeitraum: Januar 2015
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir sind als Gruppe mit 12 Erwachsenen und 7 Kindern (7 Familien) zum ersten Mal ins Pitztal gereist. Das Haus ist super ausgestattet, wir haben jeden Abend selber gekocht und einmal sogar gegrillt, bei Eis und Schnee ebenfalls ein Erlebnis. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und war für uns stets erreichbar. Zum Skigebiet sind wir ca. 20-25 Minuten mit dem Auto unterwegs gewesen. Das Haus liegt recht hoch mit tollem Blick auf das Skigebiet. Die Straßen waren trotz Schnee und Kälte gut gemacht, wir haben keine Schneeketten gebraucht. Wir haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Vielen Dank für den tollen Urlaub!

Tolles Haus mit perfektem Service

11.10.2014
Von Herr Birkenfeld aus Bischoffen
  • Reisezeitraum: Oktober 2014
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Mit 22 Männern verbrachten wir ein traumhaftes Wochenende im luxuriösen Landhaus Julia. Haus und Service in jeder Hinsicht hervorragend. Bei nächster Gelegenheit gerne wieder.

Tolles Haus in schönster Lage.

10.10.2014
Von Herr Stein aus Heidelberg
  • Reisezeitraum: Oktober 2014
  • Verreist als: Reisegruppe
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren mit unserer Arbeitsgruppe im Landhaus Julia und waren restlos zufrieden. Sehr nette Hauseigentümer und Nachbarn. Der Brötchenservice ist auch klasse. Wir würden wieder kommen.

Gelungene Geburtstagsfeier

19.09.2014
Von Frau Böhnlein aus Bayreuth
  • Reisezeitraum: September 2014
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben meinen 50. Geburtstag im Landhaus Julia gefeiert und waren alle begeistert. Sehr schönes Haus, toller Partyraum, gute Ausstattung und nette Vermieterin. Würde das Haus jederzeit wieder buchen.

Super Haus, Super Gegend, Toller Urlaub

02.09.2014
Von Herr Wiens aus Hünfeld, Deutschland
  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Reisegruppe
  • 4,8
  • 5
  • 4
  • 5
  • 5

Es ein toller Urlaub.Das Landhaus ist geräumig und schön eingerichtet. Es ist perfekt für eine Gruppe mit 24 Personen.
Außerdem ist es schön gelegen und man hat einen guten Ausblick auf das Pitztal. An Attraktioen fehlt es nicht, z.B. der Venet, die Gugles-Alm, Raften auf dem Inn oder der Gletscher an der Wildspitze.
Toll das die Buchung auch sehr kurzfristig möglich war.

Vielen Dank an die Familie Röck

Super!!!

02.09.2014
Von Frau Eberhard aus Ellwangen
  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren alle absolut begeistert vom Landhaus Julia - quer durch alle Altersgruppen von meiner zweijährigen Nichte bis zu meinen Großeltern Ende 70. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!

......perfekte Unterkunft

01.09.2014
Von Herr Zyball aus Dresden
  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Das Wetter hat uns in diesem Urlaub einen Strich durch die Rechnung gemacht, aber zum Glück hatten wir dieses Haus, in dem wir (13 Personen) die Zeit sehr gut verlebt haben!
Das Haus ist geräumig, sehr gut ausgestattet, alle Zimmer mit eigenem Bad/Toilette und sehr gepflegt! Die Lage dieses Ferienhauses ist ebenfalls perfekt, um die Wanderwelt zu entdecken! ....wenn das Wetter passt ;-(
Ein Tip noch an die Männerwelt: Die Hausbar ist der absolute Hammer und ein Garant für gemütliche Abende (...Wetter egal)
Vielen Dank für Alles an Familie Röck!

4. Mal im Landhaus Julia - und sicher nicht das letzte Mal!

21.07.2014
Von Herr Jung aus Eurasburg
  • Reisezeitraum: Juli 2014
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Servus,
Bereits zum 4. Mal war ich im Landhaus Julia und wird sicher nicht das letzte dort gewesen sein! Immer unterschiedliche Gruppen jugendlichen Alters. Es gibt einfach nichts auszusetzen, gar nichts! Die Lage ist traumhaft. Das Riesen Landhaus hat genügend Platz für jeden und alles. Mit Tischtennisplatte und Liegen im Garten wird es nie langweilig. Die U13 des SV Eurasburg-Beuerberg wird dieses Wochenende sicher NIE vergessen! Ein absolutes Highlight ist der Partykeller, mit garantierter Bierzeltstimmung ;) ohne jemanden zu stören!
Das Vermieter-Ehepaar ist sehr freundlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Verfügung und haben immer Tipps für eine gelungene Tagesplanung!
In diesem Haus passt einfach alles und unsere nächste Buchung ist nur eine Frage der Zeit!

Wir lieben das Haus!

Wir kommen sicher wieder!

09.07.2014
Von Familie Hubert aus München
  • Reisezeitraum: April 2014
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 4,8
  • 5
  • 4
  • 5
  • 5

Wir waren 6 Familien mit kleinen Kindern und alle waren sehr begeistert. Das Haus ist schön geräumig und sehr gemütlich.

Die Kinder konnten ohne Sorge im Haus und Garten herum laufen. Das Highlight war für uns der Partykeller. Die Kinder schliefen und wir konnten alle entspannt und ohne Aufwand feiern.

Die Buchung, Hausübergabe und Betreuung war super. Sehr freundliche Besitzer.

Traumhafter Geburtstag im Kreise der Familie

21.04.2014
Von Frau Ackermann aus Freiburg
  • Reisezeitraum: April 2014
  • Verreist als: Familie
  • 4,8
  • 5
  • 5
  • 5
  • 4

Zum zweiten Mal mit der großen Familie hatten wir eine super Zeit im Haus Julia. Frau Röck hat sich wieder einmal super um alles gekümmert und auch alles toll vorbereitet.
Auch mit unseren Hunden haben wir tolle Ausflüge unternommen und die spätere Party im Partyraum nach einem gelungenen Essen war auch genial. Die gesamte Familie - ob groß oder klein - hat sich sehr wohl gefühlt und auch ein paar Ausflüge gestartet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Erholungswert - allein wegen dem tollen Panorama und den vielen Sonnenplätzchen einfach spitze!

Skiferien kinder u. jugendwohngruppe

24.02.2014
Von Frau Gschnitzer aus Ratschings/ Winterthur
  • Reisezeitraum: Februar 2014
  • Verreist als: Reisegruppe
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Super Haus,freundliche u.engagierte besitzer, tolle dienstleistungen,einfach spitze für ferien.
Waren schon das zweite Mal in diesem Haus u.können es nur weiterempfehlen. Megaschöner uriger partykeller, grosser aufenthaltsbereich mit kachelofen u.ofenbank.uuuuh gemütlich!!! Ich hoffe wir können mächstes jahr wiederkommen!;)
Gerne würden wir uns darüber freuen wenn es ein paar mehr wasserkrüge hätte u.ein elektrisches rührgerät u.scharfe messer hätte:) aber diese kleinigkeiten sind wirklich nur nebensache,in einem haus mit einwandfreien service u.zuvorkommenden gastgebern. 5 von 5 punkten!!!!

Definitiv empfehlenswert

17.02.2014
Von Frau Hespeler aus Reutlingen
  • Reisezeitraum: Februar 2014
  • Verreist als: Reisegruppe
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Betriebsausflug in die Berge! Wir waren 17 erwachsene Kollegen im Alter zwischen 24 und 50 - eine recht gemischte Truppe. Wir haben uns alle ausnahmslos wohl gefühlt.
Durch das großzügige Wohnzimmer und große Küche konnten wir alle die ganze Zeit zusammen sitzen. Man hatte aber auch ausreichend Rückzugsmöglichkeiten.
Die Zimmer waren top ausgestattet und geräumig - selbst mit Kollegen gar kein Problem.
Generell sauber, pünktlicher Brötchenservice, in der Küche hat nichts gefehlt. Und das Beste: der Skischuhwärmer.
Eine Hütte Deluxe - GERNE WIEDER!

Wir kommen wieder

11.02.2014
Von Frau Herrler aus Würzburg
  • Reisezeitraum: Februar 2014
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren eine Gruppe von Freunden und haben uns mehr als wohl gefühlt. Die Zimmer und Aufenthaltsbereiche sind liebevoll eingerichtet und richtig gemütlich. Toll ist, dass es im Haus so viele Bäder gibt und man sich nicht in die Quere kommt. Auch der Partyraum im Keller ist ein echtes Highlight und stört diejenigen nicht, die schlafen wollen.

Die Betreuung war sehr unkompliziert und hilfsbereit. Wir hatten blöderweise eine Autopanne und erhielten hilfreiche Tipps sowie Werkzeug vom Eigentümer-Ehepaar.

Alles in allem ein tolles Wochenende aber viel zu kurz...Wir kommen definitiv wieder.

TOP

06.02.2014
Von Herr Hinojosa aus Stuttgart
  • Reisezeitraum: Januar 2014
  • Verreist als: Reisegruppe
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren als Reisegruppe aus nur Erwachsenen und sind absolut zufrieden. 22 Erwachsenen und alles hat super gepasst. Genügend Zimmer. Die Küche ist genial, der Partyzimmer ist auch super. Wir haben sogar ein Apré-Ski-Grill gemacht und es war einfach perfekt. Kann nur weiterempfehlen.

Das Rutschen auf der Rutsche in der Rutsche ist ein Highlight ;)

Vielen Dank und bis zum nächsten mal!

Traumhaus für Gruppenurlaub

16.01.2014
Von Herr Westenberger aus Frankfurt/M.
  • Reisezeitraum: Januar 2014
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren das 2. Jahr nun schon zum Skiurlaub am Hochzeiger. Das Wetter hat es immer gut mit uns gemeint und wir haben uns im Landhaus Julia super wohl gefühlt. Wir waren mit 4 Familien (8 Erwachsene/ 11 Kinder) im Haus und hatten alle Zimmer belegt. Die Kinder hatten das gesamte Dachgeschoss und ein 3er Zimmer im Kellergeschoss. Besonders toll war, das es in diesem Jahr auch eine Dusche im Dachgeschoss gab. Die super ausgestattete Küche und der grosse Essensraum waren ideal um Abends erst zusammen zu kochen und zu essen, und anschließend einen gemeinsamen Spielabend zu machen.
Wir haben uns wieder so wohl gefühlt, das wir schon wieder fürs nächste Jahr reserviert haben.

Unbeschreiblich toller Urlaub

15.01.2014
Von Familie Baumgartner aus Wolfratshausen
  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ein super tolles Haus mit sehr guter Aufteilung für Gruppen mit mehreren Kindern. Wir haben hier einen Geburtstag und Weihnachten gefeiert und es war rundum gelungen.
Wir hatten zwar keinen Schnee aber das wurde gar nicht bemerkt. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Tolles Haus und Gastgeber

14.01.2014
Von Herr Striebel aus Ulm
  • Reisezeitraum: Januar 2014
  • Verreist als: Reisegruppe
  • 4,8
  • 4
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren dieses mal als Gruppe aus Erwachsenen und Kindern im Landhaus Julia und absolut zufriedenn. Tollel Einrichtung der Räume, unterschiedliche Zimmergrößen, großzügiger Aufenthaltsbereich mit Kachelofen und offene Küche. Da macht das gemeinsame Kochen richtig Spaß.
Toll ist auch der separate Partyraum. So lässt sich Party und Ruhe und Entspannung kombinieren.
Ebenso zu erwähnen sind die freundlichen Gastgeber und die unkomplizierte Abwicklung.
Danke nochmals und bald wieder.

Topp!!!!!

08.07.2013
Von Herr Schubert aus Dollnstein
  • Reisezeitraum: Dezember 2012
  • Verreist als: Reisegruppe
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir fahren jetzt schon seit Jahren nach Wenns.
Das Landhaus Julia ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge ins Pitztal (Hochzeiger, Gletscher, usw.)
Und wer keine Lust hat irgendwo hinzufahren. Der bleibt einfach "Zuhause" im Landhaus Julia. Dort lässt es sich auch super aushalten.
Wir kommen im Winter 2013 auf alle Fälle wieder!!!

P.S. aber ein Besuch in der Rutschn ist ein Muss.

Super mit Kindern

07.06.2013
Von Frau Neumann aus München
  • Reisezeitraum: Mai 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Tolles Haus mit super Ausstattung. Da es so großzügig ausgelegt ist und mehrere Bäder hat, ist auch ein Aufenthalt mit vielen Leuten sehr angenehm. Auch unser Sohn war begeistert. Wir kommen wieder.

Selbst bei Dauerregen gemütlich

05.06.2013
Von Frau Kayser aus Ottobrunn
  • Reisezeitraum: Mai 2013
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Unsere Gruppe war nun das vierte Jahr im Landhaus Julia. Bei Dauerregen wurde das Haus dieses Mal auf eine harte Probe gestellt - aber durch die optimale Ausstattung und die geräumige Raumaufteilung konnten sich die 12 Erwachsenen und vier Kinder auch "indoor" vier Tage lang gut die Zeit vertreiben. Sehr nette Vermieter, alles sehr unkompliziert. Und wenn das Wetter mitspielt, eine traumhafte Aussicht und ein schönes Wandergebiet!

Traumskiurlaub

01.06.2013
Von Herr Lennartz aus Dülmen
  • Reisezeitraum: März 2013
  • Verreist als: Reisegruppe
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir kommen seit Jahren zum Skifahren ins Pitztal. Das Landhaus Julia bietet unserer Gruppe eine perfekte Unterkunft. 11 Kinder und 11 Erwachsene haben sich auch in diesem Jahr wieder rund um wohlgefühlt. Das Haus ist bestens ausgestattet und alles ist in einem sehr guten Zustand. Das Skigebiet ist für Familien mit Kindern optimal geeignet. Die Vermieter sind sehr nett und bieten einen hervorragenden Service. Wir kommen wieder!!

Sehr gerne wieder

22.05.2013
Von Herr Hombach aus Morsbach
  • Reisezeitraum: Mai 2013
  • Verreist als: Freunde
  • 4,8
  • 5
  • 4
  • 5
  • 5

Wir waren jetzt zum 3. mal im Landhaus Julia. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und die Ausstattung ist sehr gut. Netter Kontakt zu den Vermietern.
Wir werden wiederkommen!!

Egal ob Sommer oder Winter

01.05.2013
Von Herr Königsmann aus München
  • Reisezeitraum: August 2012
  • Verreist als: Reisegruppe
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir fahren seit Jahren ein Wochenende im Winter und ein paar Tage im Sommer ins Landhaus Julia und sind immer wieder begeistert. Tolle Ausstattung, es passt immer alles und die Vermieter sind sehr nett.

Auf jeden Fall wieder !!!

29.04.2013
Von Herr Joas aus Dietenheim
  • Reisezeitraum: April 2013
  • Verreist als: Freunde
  • 4,8
  • 5
  • 4
  • 5
  • 5

Wir waren jetzt das 3. Mal im Landhaus Julia und sind wie immer sehr zufrieden!!! Unsere Gruppe wird auf jeden Fall wieder kommen.

Gruppenausfahrt zum Skifahren

28.04.2013
Von Frau Grebe aus Kreis Ludwigsburg
  • Reisezeitraum: Januar 2013
  • Verreist als: Verein
  • 4,5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 3

Wir kommen seit 5 Jahren ins Landhaus Julia und fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Das Haus ist in allen Bereichen (Küche, Bäder und Zimmer) sehr gut ausgestattet und wird von den sehr netten Vermietern gepflegt und modernisiert. Die Lage ist wunderschön mit Aussicht und die Anfahrt ist auch im Winter mit entsprechender Ausrüstung kein Problem.

Rica

05.03.2013
Von Frau Katzer aus Bernstadt
  • Reisezeitraum: Februar 2013
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • 4,5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 3

Wir haben Anfang Februar diesen Jahres unseren traditionellen Ski Urlaub im Landhaus Julia verbracht. Das Haus ist bestens ausgestattet,sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.

besonderes Plus: der Skibus hat uns (15 Personen) direkt vor dem Haus abgeholt und ins Skigebiet gebracht, einschließlich Rücktour. Der Service erhält dafür die volle Punktzahl. Vermieter sind sehr nett und entgegenkommend.

Antwort der Gastgeberin 13.03.2013 Liebe Familie Katzer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, der wir entnehmen können, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ulrike und Werner Röck